Дочку, сына, мужа, мам – всех поздравь
на ПРАЗДНИК - САМ !
Ищешь детские стихи... здесь найдутся и они!  

Сегодня -
Кто-то в этот день весенний
От тебя ждет поздравлений!

Популярное:
- С Чистым Четвергом - 2 мая
- С Днем Рождения
- По Именам
- С Юбилеем
- С Добрым утром
- Голосовые поздравления
- Какой сегодня праздник?

Главная / Праздничные советы / По теме - Банкеты, корпоративные мероприятия



Кондитерский шоколад – разнообразие цвета и вкуса


Трудно представить себе более любимое и потребляемое в мире лакомство, чем шоколад. Шоколад входит в состав всевозможных десертов: тортов, печения, пудингов, конфет, пирожных и еще сотен сладких кулинарных изысков. Но в отличие от большинства кондитерских ингредиентов, шоколад, благодаря своему свойству легко плавиться и застывать в форме, имеет применение многократно шире других продуктов. А с тех пор, как современные, полностью натуральные, пищевые добавки дали возможность кондитерскому шоколаду иметь практически любой цвет, это добавило шоколаду еще больше пространства для фантазии кондитера.

Шоколад легко плавится, сделать это можно на водяной бане или в микроволновке. Единственным важным моментом является медленный нагрев и постоянное помешивание, буквально через несколько минут шоколад станет жидким и им можно заливать торт, пирожное, печенье, или с помощью кондитерского кулька нарисовать украшение. В интернете можно найти тысячи советов, как из шоколада создавать целые произведения искусства, в дело идут различные неожиданные приспособления и хитрости.

Но не весь шоколад подойдет для такого кулинарного творчества, чтобы шоколад хорошо плавился, он должен быть отличного качества, не иметь сторонних добавок и желательно быть в гранулах. На сайте Тортомастер вы можете купить шоколад для кондитера , который идеально подойдет для ваших кулинарных экспериментов. Белый, молочный, темный, горький, цветной шоколад – всё, что представлено на сайте, это именно тот вид шоколада, которым пользуются профессиональные мастера – кондитеры. Вы можете, заказать любую упаковку начиная от 100 г, хотя наибольшим спросом пользуются шоколад массой от 500 г., ведь его нет необходимости использовать весь сразу. В дальнейшем он вам пригодится не только для украшения, вы можете добавить его в глазурь, начинку, крем, тесто и многое другое. А если у вас дома есть шоколадный фонтан, то именно такой шоколад идеально подойдет вам.

История появления шоколада берет свое начало на родине дерева какао в Латинской Америке и насчитывает более 3000 лет. Прежде чем это волшебное лакомство появилось в руках современных сладкоежек, оно прошло долгий путь от горького напитка до ароматной сладкой плитки, успев побывать даже денежной единицей. Этот долгий исторический путь, в совокупности с любовью кондитеров и новыми технологиями, сделал этот продукт самым востребованным лакомством у детей и взрослых. И теперь вы сами можете не только наслаждаться его вкусом, но и творить кулинарные шедевры.



Читайте также:

  • Почему стоит заказать торт в кондитерской NewTort.

  • Новинка - космические воздушные шары хром.

  • Как организовать бар на корпоративе.

    Все статьи по теме - Банкет и корпоративные мероприятия

    Советы по темам:

    Свадебная шкатулка

    Детские праздники

    Банкеты и корпоративы

    Праздничный мир

    Всё о подарках

    Занимательные секреты

    Не забудьте, поделиться ссылкой с друзьями !

  • Сегодня -
    Кто-то в этот день весенний
    От тебя ждет поздравлений!

    Популярное:
    - С Чистым Четвергом - 2 мая
    - С днем рождения
    - Женщине красивые
    - Мужчине по имени
    - Поздравления С Юбилеем
    - С Днем рождения Подруге
    - С Добрым утром

    - Голосовые поздравления
    - С Днём рождения
    - С обращением По Имени