Дочку, сына, мужа, мам – всех поздравь на ПРАЗДНИК - САМ !
Ищешь детские стихи... здесь найдутся и они!

Главная / Праздничные советы / По теме - Банкеты, корпоративные мероприятия



Как организовать бар на корпоративе


Вы собираетесь праздновать мероприятие с коллегами, продумали концепцию мероприятия, но не знаете, как организовать подачу напитков? Есть несколько вариантов, выбор зависит от бюджета, вида меропрития и месторасположения локации.

1 вариант.

Купить все напитки самим. Вы должны точно знать, что именно пьют ваши гости. Самые распространенные напитки – это шампанское, вино, виски, коньяк. Для обслуживания, будет необходим официант и стеклянные бокалы.

2 вариант.

Заказать алкоголь в ресторане, где будет проходить праздник, при этом обслуживание уже будет включено в стоимость. Вам предоставят расчет в мл на каждого гостя, вам останется лишь оформить заявку.

3 вариант.

Заказать выездной бар на корпоратив. Основное отличие мобильного бара ото всех остальных видов обслуживания – это возможность предложить гостям высококачественные коктейли с полноценным обслуживанием. При этом стоимость за один коктейль уже включает в себя весь комплекс услуг от аренды барной стойки до разработки коктейльной карты под требования клиента.

Как ваши гости могут получить напитки

В ресторане или на выездном банкете гостей, находящихся за столом, обычно обслуживают официанты. А если мероприятие проходит на открытом воздухе или внутри помещения выделено несколько локаций для проведения различных активностей? В этом случае, идеальным будет поставить барную стойку с барменом в том месте, где гости могут подойти и самостоятельно получить напиток. При этом присутствующие могут спокойно перемещаться с бокалом в руках.

Для корпоративов предлагается несколько видов выездных баров. Один из них – welcome-бар, который устанавливается в зоне встречи гостей. Перед началом основных развлечений, как правило, пока собираются все гости, необходимо устроить легкие напитки для прибывающих. В этой части ставят необычные бары, предлагают согревающий глинтвейн, устанавливают анимационную станцию с криомороженым.

Для организации основного угощения коктейлями, необходимо немного увеличить размер бара для удобства перемещения гостей и обеспечение быстроты обслуживания. Если при создании была принята концепция корпоративного мероприятия, например цветовая стилистика или определенная тематика, то стиль напитков должен гармонировать с основной идеей.

Для получения профессиональной помощи в организации коктельного кейтеринга, рекомендуем обратиться к специалистам компании Flairmix.



Читайте также:

  • Праздничные украшения из воздушных шариков.

  • Vip-мероприятия: зачем они нужны?

    Все статьи по теме - Банкет и корпоративные мероприятия

    Советы по темам:

    Свадебная шкатулка

    Детские праздники

    Банкеты и корпоративы

    Праздничный мир

    Всё о подарках

    Занимательные секреты

    Не забудьте, поделиться ссылкой с друзьями !

  • Сегодня -
    В этот снежный день зимы -
    Поздравленья всем нужны!

    - Голосовые поздравления
    - С Днём рождения
    - С Юбилеем
    - С обращением По Имени
    - Персонально От Путина